29 三月
2018

集團公司舉行黨的十九大精神第四場宣講活動

來源: 陜體集團


3月29日下午,集團公司在陜西體育賓館舉行學習宣傳貫徹黨的十九大精神第四場宣講活動,集團公司副總經理龔軍作了“砥礪奮進鑒初心,繼往開來謀新篇”的主題宣講,會議由集團公司副總經理郭岐鎖主持。

龔軍從黨的十九大精神和集團發展實際出發,以集團在體育產業領域的布局為切入點,重點講了三個方面的內容。一是要切實把新思想和新要求轉化為集團改革發展的新動力,既要全面系統地理解習近平新時代中國特色社會主義思想,更要深刻領會習總書記關于加快發展體育產業的重要指示;二是要緊密結合體育產業的發展現狀、面臨的新形勢和發展趨勢,展現出陜西體育集團新的作為;三是以產業發展與項目建設為引擎,強化戰略規劃、業務協同、資源整合和創新發展,構建鏈條完備的體育產業集群。


龔軍強調,集團要以新時代新思想為引領,緊抓十四運會等歷史機遇,努力將集團打造成為一個以體育產業為核心,集體育賽事、體育場館、體育金融、體育建設、體育培訓等多種體育相關產業為一體的發展平臺。這既是省委省政府對我們的期許,也是集團黨委和全體員工的奮斗目標。

龔軍指出,集團上下要以砥礪奮進鑒初心,繼往開來謀新篇的勇氣,認真踐行新時代新思想總要求,不松勁、不停步、再出發,開創集團追趕超越新局面,共筑集團美好明天。


集團公司總部全體員工,集團各子公司領導班子成員、全體黨員、積極分子參加了活動。






c罗皇马总进球