8 二月
2018

集團公司舉行黨的十九大精神第三場集中宣講活動

來源: 陜體集團


2月8日下午,集團黨委在陜西體育賓館舉行學習宣傳貫徹黨的十九大精神第三場宣講活動,集團黨的十九大精神宣講團成員、副總經理郭岐鎖作了“凝心聚力 努力開創集團改革發展新局面”的主題宣講,會議由集團副總經理龔軍主持。


郭岐鎖強調,學習宣傳貫徹黨的十九大精神是當前和今后一個時期全黨的首要政治任務,是一切工作的中心和主線,我們要深刻領會黨的十九大精神內涵。

郭岐鎖指出,黨的十九大提出要廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設,籌辦好北京冬奧會、冬殘奧會,這是新時代體育產業發展的新定位、新使命、新功能和新思路。未來一段時間,全省體育產業將呈現出大整合、大投入、大發展的態勢,省委、省政府正在積極醞釀如何更加有效的支持集團發展,這些都是新的戰場和新的機遇。我們必須全力以赴,一是要盡快實現產業布局轉型升級,二是要盡快實現發展模式轉型升級,三是要盡快實現企業管理轉型升級,四是要盡快實現人才培養轉型升級,尤其是要做到育人成才、人盡其才。他強調,新時代,新氣象,呼喚我們要有新作為,要勇于改革創新,全面推動企業改革發展。一是要抓好頂層設計,二是要抓好重點突破,三是要堅持問題導向,四是要擔當有為,樹立集團發展新形象。

郭岐鎖強調,在新時代下,集團要改革發展,必須堅守底線,嚴守紀律,全體員工都要守法、守序、守規,做到律心、律為、律言,積極弘揚“兩個務必”的工作作風。他表示,集團上下要認真學習領會黨的十九大報告的豐富內涵和思想精髓,緊抓歷史機遇,創新工作體制機制和方式方法,不斷開創體育產業和集團發展的新局面,奮力實干,創造新時代的新業績、新作為。

集團本部全體員工,集團各子公司經營班子成員、全體黨員、積極分子參加了活動。







c罗皇马总进球